Skip to main content

Essen & Wein

Essen im Bocca di Bacco

Frische Produkte, Handwerkskunst und Leidenschaft sind die Zutaten für die klassische italienische Küche, die im Bocca di Bacco seit mehr als 15 Jahren täglich zeitgemäß interpretiert wird. Sei es Penne Arrabbiata mit Taggiasche-Oliven aus Ligurien oder ein Seeteufel im Lardo-Speck aus Colonnata; vom warmen Kalbscarpaccio mit Parmesan-Trüffelcreme bis zur Crème Brûlée von Weißer Schokolade und Ingwer: Unsere  gastronomische Philosophie sucht die Essenz der Dinge. Neben unserer saisonalen Speisekarte können Sie abends aus unseren täglich wechselnden Empfehlungen wählen. Wochentags bieten wir Ihnen ein zwei- und dreigängiges Business Lunch-Menü an.

Private Dining im Bocca di Bacco

In unserer Club-Lounge im Obergeschoss des Bocca di Bacco halten wir für Sie einen separaten Gastraum mit Bar für private oder geschäftliche Anlässe mit bis zu 55 Personen bereit. Verschiedene Tischgrößen und Bestuhlungen, sowie individuell abgestimmte Menüvorschläge und Getränkeempfehlungen runden unser Private-Dining-Konzept ab. Zu unseren Gästen gehören Privatpersonen, Unternehmen, Institutionen und internationale diplomatische Vertretungen. Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne persönlich Frau Joanna Vogel unter Telefon 030/20672828.

Weine im Bocca di Bacco

Mehr als 250 Rot- und Weißweine, adäquat gelagert und umwerfend in unserer begehbaren Enoteca präsentiert, sind das Herzstück unserer gastronomischen Philosophie. Große Lagen der renommiertesten italienischen Güter, halbe- und Magnumflaschen sowie absolute Raritäten treffen auf Newcomer und Dessertweine, Spumanti und eine beeindruckende Digestif-Auswahl. Unsere lange Holztafel vor der Enoteca bietet Platz für bis zu 20 Gäste und ist ideal für geschäftliche oder private Feierlichkeiten.